Visita sanitaria dei suini e degli ovicaprini.

20 novembre 2023

calendario

Visita sanitaria dei suini e degli ovicaprini macellati a domicilio per uso familiare;

Campagna invernale 2023/24

Data di Pubblicazione

20 novembre 2023

Dal 1° Dicembre 2023 al 29 Febbraio 2024 gli utenti interessati dovranno
fissare un appuntamento entro le 72 ore precedenti la macellazione
effettuando la prenotazione per la visita veterinaria per ricevere
l’autorizzazione a macellare presso il proprio domicilio contattando:


• la mail ufveterinariagrosseto@uslsudest.toscana.it

La visita sanitaria dei visceri (lingua, tonsille, esofago, trachea, cuore, polmoni, diaframma (almeno 150 grammi), fegato, milza, reni, eventuali altri visceri o parti colpite da alterazioni (nel caso di ovini di età superiore ai 12 mesi, devono presentare anche la testa intera) sarà effettuata

Il Giovedì alle ore 12,00 – 12,30

Sede della Unità Funzionale Sicurezza Alimentare, Via Risorgimento n.8, - Massa Marittima (GR)

La prestazione dovrà essere pagata anticipatamente esclusivamente con le
seguenti modalità:
- BONIFICO: IBAN IT 96 L 07601 14300 000048957443 intestato a: AZIENDA USL TOSCANA SUDEST “ Causale Proventi Dlgs 32/2021”;
- BOLLETTINO CONTO CORRENTE POSTALE: Conto Corrente Postale n.
48957443 intestato a: AZIENDA USL TOSCANA SUDEST “Causale Proventi
Dlgs 32/2021”;
 

TARIFFE SUINI: -Tariffa relativa all'ispezione del primo suino: 23,26 euro -
Tariffa relativa all'ispezione dei successivi suini se presentati insieme al primo: 13,06 euro.
TARIFFE OVICAPRINI: -Tariffa relativa all'ispezione del primo ovicaprino:
15,30 euro -Tariffa relativa all'ispezione dei successivi ovicaprini se presentati
insieme al primo: 5,10 euro.